Технические работы в биллинг-системе



Мы решили прислать это сообщение на почту и опубликовать на нашей статус-странице, чтобы оповестить Вас о технических работах на нашей биллинг-системе billing.theideahosting.com

Во вторник, поздно вечером, 2021.03.30 18:00 — 2021.03.31 03:00 по Москве, для улучшения производительности биллинг системы, мы запланировали перенос биллинга на более новую инфраструктуру. В рамках технических работ нам придётся отключить биллинг на несколько часов в период с 2021.03.30 18:00 по 2021.03.31 03:00 (московское время). Во время отключения биллинг-системы, будет недоступна автоматизация биллинга (остановка, запуск, перерасчет услуг), оплата (услуги не будут останавливаться без оплаты) и тикет-система.

Поддержка будет оказываться по почте через support@theideahosting.com без перерывов. Услуги пользователей не затронуты и все серверы продолжат работать без каких-либо проблем.

Вы также можете следить за статусом работ на нашей статус-странице status.theideahosting.com

Спасибо за Ваше терпение!

2021-03-30 15:00 — 2021-03-31 00:00 UTC
2021-03-30 08:00 — 2021-03-30 17:00 PST
2021-03-30 18:00 — 2021-03-31 03:00 MSK

Команда TheIDEAHosting
support@theideahosting.com

0 комментариев

Оставить комментарий