Google+ is Shutting Down: Save Your Content By March 31


Если вы являетесь пользователем Google+, интернет-социальной сети, вы недавно получили уведомление о том, что служба закрывается 2 апреля. Если у вас есть контент в Google+, который вы хотите сохранить, вам нужно получить это к воскресенью, 31 марта.

Если у вас уже есть копии этого контента, у вас все в порядке, но если какой-либо из этих материалов существует только в Google+, вы должны убедиться, что извлекаете его до истечения срока

Никакие другие продукты Google (такие как Gmail, Google Фото, Google Диск, YouTube) не затрагиваются. Все фотографии и видео, уже сохраненные в Google Фото, не будут удалены.

Напоминание, чтобы сохранить ваши данные в безопасности
Это действие Google, а также недавняя авария по удалению контента Myspace являются хорошим напоминанием о том, что вы никогда не захотите оказаться в ситуации, когда единственная копия ваших данных находится в одном месте, если это одно место явно не рассчитано на долгое время. термин безопасное архивирование. Любые данные, которые вы цените — на локальном компьютере, на внешнем диске, на носителе резервного копирования или в облаке — не должны существовать только в одном месте.

Если у вас есть данные в Google+, вот как их получить
Как скачать ваши данные.


Больше информации от Google на Google+ Closure
Для получения дополнительной информации см. Полный FAQ по отключению Google+.
support.google.com/plus/answer/9217723

0 комментариев

Оставить комментарий