Contabo обслуживает 100 000 клиентов!

Интересные новости: мы только что достигли 100 000 клиентов. Это означает, что 100 000 из вас используют сотни тысяч серверов каждый день. Это важная веха для нас как компании, но также и для Contabo как сообщества, которое приветствует людей, ценящих немецкое качество и невероятные цены.

Как мы туда попали?
С момента основания в 2003 году клиентская база Contabo медленно, но верно росла. Первоначально доступный только в Германии, клиенты Contabo проживают почти в 200 странах на всех континентах.


Вместе мы растем все быстрее и быстрее
Нам потребовалось 16 лет, чтобы найти первых 50 000 клиентов. Но затем мы удвоили это число менее чем за 2 года. При таком ускоренном росте мы будем отмечать отметку в 150 000 раньше, чем вы думаете!


Давайте праздновать вместе
Чтобы отпраздновать этот момент, всех вас приглашают принять участие в сеансе Ask Me Anything (AMA) с генеральным директором Contabo Томасом Ногликом. Присоединяйтесь к нам в четверг, 25 февраля 2021 года, 14:00:00 UTC.


Вот время события в разных часовых поясах:
  • Мюнхен, Германия 15:00 CET
  • Лондон, Великобритания 14:00 GMT
  • Нью-Йорк, США 09:00 EST
  • Сингапур, Сингапур 22:00 SGT
  • Мумбаи, Индия, 19:30 IST

Сообщество Contabo сильнее, чем когда-либо, и мы с нетерпением ждем возможности поддержать вас в предстоящие годы!

0 комментариев

Оставить комментарий